Sapone d’olio d’oliva al burro di Karitè

Il Burro di Karitè è una sostanza naturale estratta dai semi di un albero africano, la Vitellaria paradoxa appartenente alla famiglia delle Sapotaceae. Considerato sacro dagli indigeni, viene chiamato ‘albero della salute e della giovinezza’ proprio per le sue proprietà benefiche, usato sia come rimedio di bellezza per la pelle sia come protezione da aggressioni esterne, dal freddo e dalla disidratazione lasciando la pelle morbida ed elastica.

E’ un ottimo lenitivo contro i dolori muscolari e articolari, ha inoltre proprietà antiossidanti contro i radicali liberi, idratanti, nutrienti e cicatrizzanti per piccole ferite.

 

Peso: 100 g

Biodegradabile  al 100%

3,30

COD: sapone-karite Categoria:
Descrizione

INCI: sodium olivate, aqua, Butyrospermum parkii, glycerin, Citrus x sinensis oil, Citrus x sinensis peel, geraniol, limonene.

 

DETTAGLI
Peso 0.100 kg
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sapone d’olio d’oliva al burro di Karitè”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *